Hatwagner, mit diesem Namen assoziiert wohl jeder Süd- und Mittelburgenländer sofort erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten, köstliche Mittagsmenüs...
Als Spezialist für Fleischprodukte können wir auf jahrelange Erfahrung zurückgreifen. In unseren Filialen in Rankweil und Meiningen beraten wir Sie gerne.
Wir kreieren regionale Schmankerl aus dem Schneebergland. Ob Fleisch, Wurstwaren oder bereits fertig gekochte Gerichte - bei uns bekommen Sie alles, was das Herz begehrt.
Hörtnagl produziert seit 1864 Wurst in höchster Qualität: Frische aus der Region, traditionelles Handwerk und modernste Verarbeitung.
Herzlich Willkommen
Seit bereits vier Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, Oberösterreich.
Ihr Fleischereifachgeschäft im Burgenland, Fleisch-Wurst Graf, begrüßt Sie herzlich und lädt Sie ein, sich von unseIhr Fleischereifachgeschäft im Burgenland – Fleisch-Wurst Grafren köstlichen Angeboten zu überzeugen.
Die Traditions-Metzgerei Feuersinger - Oberbräu in Mittersill hat sich auf die Herstellung von Speck-, Rohwurst-, Schinkenprodukten spezialisiert.
Das Kärntner Gasthaus Fruhmann setzt Frische und Regionalität an die erste Stelle. Sämtliche Wurst- und Fleischspezialitäten werden selber hergestellt
Klaghofer Fleischwaren - Ihre Traditionsfleischerei in Wien. Herzlich willkommen!
Bei uns werden viele Produkte von Hand gemacht und vom Fleischermeister selbst kontrolliert!
Herzlich willkommen bei KF-Spezialitäten - Kärntner regionale Spezialitäten
Beste heimische Qualität, perfektes Handwerk und absolute Sorgfalt bieten wir Ihnen in der Hatler Metzg Fink in Dornbirn.
Willkommen bei der Landmetzgerei Hable in Aurolzmünster!
Wir züchten Mangalitza Schweine in ganzjähriger Freilandhaltung in Tarsdorf, OÖ, auf großflächiger Permakultur. Wir schlachten im eigenen Schlachthof, verkaufen Mangalitza-Fleisch, weitere Mangalitza Produkte, eigene Freiland-Eier etc.. Unsere Produkte sind rund um die Uhr in unserem Hofautomaten erhältlich.
Leopold STEINMETZ, feines aus Fleisch in Kematen und Waidhofen an der Ybbs.
Modernste Produktion und traditionelle Rezepte sind unser Erfolgsgeheimnis
Wurst- und Schinkenspezialitäten für den verwöhnten Gaumen!
Traditionelles Handwerk trifft bestes Fleisch aus Österreich Seit den 1930er Jahren arbeiten die Metzgermeister im Bregenzerwälder Traditionsunternehmen Broger in Bizau … Mehr lesen
In der Metzgerei Ladinger in Radstadt bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Frischfleisch, Wurst, Schinken und Speck an. Großteils aus eigener Erzeugung.
Diese Anfrage wurde in 0,03 Sekunden beantwortet.