Seit 1920 eine Institution in Graz, wenn es um Fleisch, Wurst, Schinken, Grillspezialitäten oder um Instant/Halb- & Fertig-Produkte geht.
Wir heißen Sie in unserer Fuchserei herzlich willkommen!Auf Ihren Besuch freuen sich Stephan und Viktoria Fuchs mit Familie.
Willkommen bei der Gourmetfleischerei Zehetner in Dietachdorf/Steyr, OÖ
Das Gut Leutasch ist ein Schlacht- und Metzgereibetrieb mit lokalen Spezialitäten.
HERZLICH WILLKOMMENBei uns erhalten Sie Fleisch, Speck und Wurstwaren, gut gereiften Käse aus der Region und sowie internationale Spezialitäten – alles in ausgesuchter, bester Qualität.
Hatwagner, mit diesem Namen assoziiert wohl jeder Süd- und Mittelburgenländer sofort erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten, köstliche Mittagsmenüs...
Als Spezialist für Fleischprodukte können wir auf jahrelange Erfahrung zurückgreifen. In unseren Filialen in Rankweil und Meiningen beraten wir Sie gerne.
Wir kreieren regionale Schmankerl aus dem Schneebergland. Ob Fleisch, Wurstwaren oder bereits fertig gekochte Gerichte - bei uns bekommen Sie alles, was das Herz begehrt.
Hochhauser in Pichl, das Gasthaus der Familie Hochhauser. Die Landmetzgerei produziert nur das beste Fleisch für ihre Kunden. Das Gasthaus in Pichl serviert sowohl typisch österreichische Schmankerl als auch extravagante Gerichte aus aller Welt.
Herzlich Willkommen am Kohlerhof! Hier finden Sie unseren Hofladen mit unseren Produkten sowie Bilder und Informationen rund um den Kohlerhof.
Hörtnagl produziert seit 1864 Wurst in höchster Qualität: Frische aus der Region, traditionelles Handwerk und modernste Verarbeitung.
Herzlich Willkommen
Ihr Fleischereifachgeschäft im Burgenland, Fleisch-Wurst Graf, begrüßt Sie herzlich und lädt Sie ein, sich von unseIhr Fleischereifachgeschäft im Burgenland – Fleisch-Wurst Grafren köstlichen Angeboten zu überzeugen.
Die Traditions-Metzgerei Feuersinger - Oberbräu in Mittersill hat sich auf die Herstellung von Speck-, Rohwurst-, Schinkenprodukten spezialisiert.
Das Kärntner Gasthaus Fruhmann setzt Frische und Regionalität an die erste Stelle. Sämtliche Wurst- und Fleischspezialitäten werden selber hergestellt
Klaghofer Fleischwaren - Ihre Traditionsfleischerei in Wien. Herzlich willkommen!
Bei uns werden viele Produkte von Hand gemacht und vom Fleischermeister selbst kontrolliert!
Beste heimische Qualität, perfektes Handwerk und absolute Sorgfalt bieten wir Ihnen in der Hatler Metzg Fink in Dornbirn.
Willkommen bei der Landmetzgerei Hable in Aurolzmünster!
Leopold STEINMETZ, feines aus Fleisch in Kematen und Waidhofen an der Ybbs.
Diese Anfrage wurde in 0,03 Sekunden beantwortet.