Hatwagner, mit diesem Namen assoziiert wohl jeder Süd- und Mittelburgenländer sofort erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten, köstliche Mittagsmenüs...
Wir haben uns für die Fütterung unserer Schweine mit gentechnikfreien Futtermitteln entschieden, weil wir unseren Schweinen nur das beste und gesündeste Futter geben wollen und ...
Als Spezialist für Fleischprodukte können wir auf jahrelange Erfahrung zurückgreifen. In unseren Filialen in Rankweil und Meiningen beraten wir Sie gerne.
Wir kreieren regionale Schmankerl aus dem Schneebergland. Ob Fleisch, Wurstwaren oder bereits fertig gekochte Gerichte - bei uns bekommen Sie alles, was das Herz begehrt.
Hochhauser in Pichl, das Gasthaus der Familie Hochhauser. Die Landmetzgerei produziert nur das beste Fleisch für ihre Kunden. Das Gasthaus in Pichl serviert sowohl typisch österreichische Schmankerl als auch extravagante Gerichte aus aller Welt.
Hoidingers Mostschenke - regionale Schmankerl zum Genießen in unserer Motschenke oder zum mit nach Hause nehmen aus unserem Hofladen
Hörtnagl produziert seit 1864 Wurst in höchster Qualität: Frische aus der Region, traditionelles Handwerk und modernste Verarbeitung.
Herzlich Willkommen
Ihr Fleischereifachgeschäft im Burgenland, Fleisch-Wurst Graf, begrüßt Sie herzlich und lädt Sie ein, sich von unseIhr Fleischereifachgeschäft im Burgenland – Fleisch-Wurst Grafren köstlichen Angeboten zu überzeugen.
Die Traditions-Metzgerei Feuersinger - Oberbräu in Mittersill hat sich auf die Herstellung von Speck-, Rohwurst-, Schinkenprodukten spezialisiert.
Das Kärntner Gasthaus Fruhmann setzt Frische und Regionalität an die erste Stelle. Sämtliche Wurst- und Fleischspezialitäten werden selber hergestellt
Klaghofer Fleischwaren - Ihre Traditionsfleischerei in Wien. Herzlich willkommen!
Bei uns werden viele Produkte von Hand gemacht und vom Fleischermeister selbst kontrolliert!
Beste heimische Qualität, perfektes Handwerk und absolute Sorgfalt bieten wir Ihnen in der Hatler Metzg Fink in Dornbirn.
Willkommen bei der Landmetzgerei Hable in Aurolzmünster!
Wir züchten Mangalitza Schweine in ganzjähriger Freilandhaltung in Tarsdorf, OÖ, auf großflächiger Permakultur. Wir schlachten im eigenen Schlachthof, verkaufen Mangalitza-Fleisch, weitere Mangalitza Produkte, eigene Freiland-Eier etc.. Unsere Produkte sind rund um die Uhr in unserem Hofautomaten erhältlich.
Leopold STEINMETZ, feines aus Fleisch in Kematen und Waidhofen an der Ybbs.
Modernste Produktion und traditionelle Rezepte sind unser Erfolgsgeheimnis
In der Metzgerei Ladinger in Radstadt bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Frischfleisch, Wurst, Schinken und Speck an. Großteils aus eigener Erzeugung.
Metzgerei Beck - Uns liegt die Wertschätzung unserer Region und der einheimischen Produkte sehr am Herzen. Das heißt: Direkter Einkauf bei Walser Bauern, professionelle und stressfreie Schlachtung.
Diese Anfrage wurde in 0,04 Sekunden beantwortet.